❯ Dieta Zero Carboidrato | Emagreça Muito Eliminando o Carboidrato! 🍖

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A Dieta Zero Carboidrato é considerada uma dieta radical, mas que oferece resultados precisos quanto a queima de gordura, já que obriga o organismo a utilizar as reservas de lipídios para substituir os açúcares que são geralmente consumidos durante a metabolização.

 

Ela é baseada na restrição de alimentos que possui em sua composição nutrientes complexos, conhecidos como carboidratos.

Porém, nem todas as refeições que possuem tais nutrientes complexos em sua composição, são cortadas da dieta, já que existem certos alimentos que contém carboidratos naturais e fazem muito bem à saúde, sendo fortes aliados daqueles que desejam perder peso de forma rápida e saudável.

 

Em contradição do que muitas pessoas podem pensar, os alimentos que possuem carboidrato em sua composição, não se limitam apenas aos industrializados como o macarrão e certos tipos de doces.

 

Alimentos como as batatas, o arroz, pão e vários tipos de leguminosas como a soja e a lentilha, são exemplos de alimentos que possuem carboidratos, mas que podem ser adotados na dieta zero carboidrato por serem de difícil digestão. O que dá aquela sensação de saciedade por mais tempo.

 

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Alimentos Permitidos na Dieta Zero Carboidrato!

 

Já que grande parte dos alimentos mais comuns contêm muitos carboidratos, conhecer os alimentos que podem compor o cardápio de uma dieta zero carboidrato é o primeiro passo para o sucesso nessa técnica de emagrecimento.

 

● Carnes: As carnes em geral são bons alimentos sem carboidrato. Sua grande carga de proteínas e vitaminas é um outro atrativo. Procure, por isso, incluir carnes bovinas e suínas na sua dieta, bem como cortes de frango e peixes em geral.

 

● Vegetais: Muitos vegetais são excelentes alimentos livres de carboidratos, ou com muito poucos carboidratos. Recomenda-se o consumo de alface, espinafre, pimentões, couve, azeitonas, cebolas, brócolis, couve-flor, cenoura, cebola, entre outros. Entretanto, é preciso ficar atento aos vegetais que possuem uma grande carga de carboidratos, como as batatas, o milho, o arroz e a soja.

 

● Frutas: Muitas frutas são, infelizmente, grandes fontes de carboidratos. Entretanto, os tomates e os abacates são exceções, então podem ser incluídos na dieta zero carboidrato.

 

● Castanhas: As amêndoas, nozes e castanhas em geral possuem uma baixa taxa de carboidratos. São uma boa adição a uma dieta zero carboidrato, especialmente como pequenos lanches durante o dia.

 

● Óleo Vegetal: Os óleos vegetais são livres de carboidratos e podem ser usados para cozinhar. Por isso, não tenha medo dos óleos de soja, milho ou girassol. O azeite é, também, muito bem-vindo.

 

● Laticínios: Os laticínios possuem, em geral, uma baixa carga de carboidratos. O consumo de leite é muitas vezes proibido em dietas sem carboidrato, mas não há porque evitar queijos, manteigas e iogurtes. É preciso, porém, tomar alguns cuidados. Em primeiro lugar, com a concentração de gordura nesses alimentos. Mais que isso, porém: fique atento aos queijos processados e aos iogurtes não naturais: há, neles, frequentemente grandes cargas de carboidratos.

 

● Ovos: Os ovos possuem poucos carboidratos e são excelentes fontes de proteínas. É uma boa ideia consumir ovos no café da manhã, que é geralmente uma refeição rica em carboidratos.

 

● Temperos: Temperar corretamente os alimentos de baixo carboidrato pode torná-los muito saborosos e cada vez mais atrativos, diminuindo a tentação de ceder aos carboidratos. Pimentas, orégano, e ervas em geral são excelentes sugestões.

 

● Bebidas: Com as bebidas é preciso tomar um cuidado especial. A maior parte dos sucos é rico em carboidratos, e os refrigerantes, por sua vez, possuem cargas enormes de açúcares. Para seguir uma dieta zero carboidrato, recomenda-se o amplo consumo de água pura, bem como de café e de chás – ambos sem açúcar.

 

Alimentos Permitidos com Moderação na Dieta Zero Carboidrato!

 

Estes alimentos podem ser consumidos de 1 a 2 vezes por dia, equilibrando com o consumo de proteínas e gorduras boas:

 

 Pão Integral;

 Grãos: Arroz integral, macarrão integral, milho, feijão, lentilha, grão-de-bico;

 Leite e Iogurte;

 Tubérculos: Batata, batata doce, inhame, aipim e macaxeira.

 

Em geral, pessoas que praticam atividade física regularmente costumam tolerar maiores quantidade de carboidrato na dieta, sem ganhar peso com tanta facilidade.

 

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Alimentos Proibidos na Dieta Zero Carboidrato!

 

Nesta dieta é importante evitar todos os alimentos que possuam uma elevada quantidade de carboidratos. Dessa forma, uma boa opção é consultar o rótulo do alimento antes de consumir. No entanto, alguns exemplos dos tipos de alimentos que devem ser evitados são:

 

● Açúcar: Incluindo refrigerantes, sucos de fruta, adoçantes, doces, sorvetes, bolos e biscoitos;

● Cereais: Trigo, cevada ou centeio, e alimentos como o pão, biscoitos, salgados, torradas;

● Gorduras Trans: Batata frita embalada, comida pronta congelada, margarina;

● Carnes Processadas: Presunto, peito de peru, salsicha, linguiça, salame, mortadela, bacon;

● Outros: Arroz branco, macarrão branco, farofa, tapioca e cuscuz.

 

Uma dica importante é tentar evitar todo o tipo de produtos industrializados, uma vez que normalmente contêm uma elevada concentração de carboidratos, dando preferência para produtos naturais e vegetais frescos.

 

Alimentos para o Cardápio da Dieta Zero Carboidrato!

 

Vamos ver então algumas dicas de alimentos e receitas sem carboidratos (ou com poucos) que você pode comer:

 

Para o Café da Manhã:

 

• Omelete com cebolinha e suco de abacaxi com limão.

• Iogurte integral.

• Chá de erva doce com duas fatias finas de queijo.

• Ovos cozidos com suco ou chá gelado natural.

• Uma xícara de café com uma omelete pequena recheada com pasta de atum.

 

Para o Almoço:

 

• Peito de frango pequeno grelhado com alface e tomate a vontade.

• Peito de frango grelhado com duas tiras de bacon e cenoura ralada.

• Cinco azeitonas sem caroço com um peixe grelhado sem espinha e uma fatia de limão.

• Alface e tomate com legumes refogados e três fatias de peito de peru ou presunto.

• Um bife grelhado com cenoura e couve cozidos no vapor.

 

Para o Jantar:

 

• Salada natural com alface tomate e pepino junto com um ovo cozido.

• Frango desfiado com alface, tomate e duas azeitonas pretas.

• Salada de alface, tomate e hortelã com cenoura ralada.

• Legumes refogados no azeite de oliva com frango desfiado com sal e cebolinha.

• Brócolis, frango grelhado com tomate e legumes cozidos.

 

Como a dieta consiste em ingerir poucas porções de comida durante o dia, é normal sentir vontade de comer entre tais intervalos. Nesses casos, opte pelas gelatinas comuns, frutas vermelhas como a maça e morangos que inibem a fome por mais tempo e inclua os iogurtes integrais entre as refeições.

 

Para beber, é interessante realizar misturas tropicais como:

 

Suco de abacaxi com hortelã;

Suco de morango com laranja;

Suco de limão;

Suco de laranja com acerola.

 

Como dica final, não se prenda a um só cardápio, varie sempre que enjoar e inove nas receitas antigas para que novos sabores aconteçam.

 


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